Нижегородские хирурги извлекли из сердца 43-летней пациентки пятисантиметровую швейную иглу. Сама женщина и представить себе не могла, что причиной ее недомоганий может быть простая иголка.

Причиной обращения Любови Заприводы к врачу стали неожиданно участившиеся боли в сердце и общий упадок сил. К счастью, это обращение стало очень своевременным, ведь, как показал рентген, причиной ее недомогания стала игла, проникшая в правый желудочек сердца женщины. Результатом травмы стало кровотечение в области перикарда, причинявшее пациентке сильные боли.

Хирурги бились за здоровье женщины в течение полутора часов и смогли наконец извлечь злосчастную иголку из ее сердца. Длина едва не убившего пациентку предмета составила целых пять сантиметров! Кто знает, что было бы, приди Запривода в больницу на несколько часов позднее.

По ее собственным словам, шитьем она занималась с вечера предыдущего дня. Одна из иголок затерялась в складках одеял, однако значения она этому не придала и практически сразу забыла. Женщина была в шоке, что простая небрежность чуть не стоила ей жизни, и горячо поблагодарила врачей за оказанную помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Рекорд Тайвани: больше 61 тысячи больных прошло за год через руки одного ортопеда
Предыдущая новость: 7-сантиметровая палка в голове два года отравляла жизнь индийского подростка