Житель Америки, двадцативосьмилетний Алекс Родрикез, получил счет на 45 миллионов после того, как прошел курс лечения от астмы.

Мужчина обратился в одну из клиник Бронкса в связи с внезапно развившейся пневмонией. На фоне хронической астмы она протекала особенно тяжело, а потому ему понадобилась госпитализация.

Родрикеза сразу предупредили, что за отсутствием у него медицинской страховки – а на тот момент он был безработным – ему придется оплачивать свое лечение самостоятельно, и стоить оно будет не менее 40 тысяч долларов. Делать было нечего – больной мужчина согласился.

Спустя некоторое время по почте он получил счет из больницы, где к его огромному удивлению значилась совсем иная сумма – что-то около 45 миллионов долларов. С мужчиной, чье здоровье и без того было подкошено тяжелыми заболеваниями, в тот момент чуть не случился приступ – настолько велик был полученный шок.

К счастью, астрономический счет был ничем иным, как бюрократической ошибкой. Вскоре после того, как Родрикез обратился в клинику за разъяснениями, он узнал, что сумма, указанная в квитанции, вписана программой случайно. Представители медицинской организации извинились и пообещали выслать мужчине повторное письмо с нормальными цифрами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: Сразу 12 американских подростков пострадали от непонятного недуга
Предыдущая новость: Татуировка стала причиной приализма