Гипноз оказал своеобразный плацебо-эффеет на жительницу Туманного Альбиона. С его помощью женщина похудела на 25 килограмм, будучи уверенной, что ей сделали операцию по уменьшению желудка.

Марион Корнс на протяжении практически всех своих 35 лет жизни упорно боролась с лишним весом. Женщина перепробовала практически все известные методы – от диет и занятий спортом до сомнительных лекарственных препаратов. Все изменил тот день, когда она по совету знакомых обратилась в испанскую клинику «Элит Клиник», где ей не только помогли, но и сделали это весьма нестандартным способом.

Все дело в том, что консультирующий врач порекомендовал Марион посетить курс из пяти сеансов гипноза, куда она с некоторым скепсисом, но записалась.

Перед началом процедур ей не только наглядно продемонстрировали макет желудка и кольца, с помощью которого происходит операция по утяжке, но и подробно объяснили все тонкости этого процесса. Затем начались сеансы, во время которых пациентка могла ощущать все запахи и звуки операционной, а также подвергалась необходимому внушению.

На исходе пятой процедуры женщина действительно начала меньше есть, как если бы у нее действительно был перетянут желудок. При этом наблюдающие ее врачи не заметили никаких побочных явлений, а сама Марион «помнила» весь ход операции!

Следующая новость: В американском аэропорту задержали человека без отпечатков пальцев: во всем виновато новое лекарство от рака!
Предыдущая новость: Трепанация с помощью электродрели: австралийские врачи могут все!