Двухлетний житель Америки стал, возможно, самым юным помощником при родах. Когда у его матери неожиданно начались схватки, он не растерялся и сделал все необходимое, чтобы его братишка смог появиться на свет.

У Бобби Фавацца, 27-летней жительницы штата Теннеси, уже было двое маленьких детей, когда она готовилась к рождению третьего долгожданного малыша. По расчетам врачей, мальчик должен был появиться в начале декабря – именно на это время было назначено Кесарево сечение. Тем не менее, роды начались гораздо раньше – 13 ноября, и женщина оказалась к ним совершенно не готова.

Накануне вечером она почувствовала сильные боли в низу живота, но связала их с нарушением пищеварения. Ситуация резко изменилась к утру: когда отошли воды, стало ясно, что появление младенца не заставит себя ждать. Женщина позвонила своей матери, которая и вызвала скорую помощь.

На тот момент с Бобби находилось двое маленьких сыновей – трехлетний Джеймисон и двухгодовалый Джеремиа. Роды уже начались, а скорой все не было видно. К удивлению матери, младший сын вдруг повел себя на удивление взросло: он принес чистые полотенца и принял появившегося малыша.

Прибывшим вскоре врачам оставалось только перерезать пуповину и доставить мать с новорожденным ребенком в ближайший медицинский центр – ДеСото-Баптистскую мемориальную больницу. Сообщается, что оба чувствуют себя хорошо, в скором времени их планируют выписать.

По словам близких, принявший роды юный Джеремиа, является очень развитым мальчиком – он уже умеет считать до пяти, неплохо строит фразы и самостоятельно кушает.

Следующая новость: Кубинские власти взяли на себя оплату протезов страдающим от импотенции
Предыдущая новость: Дважды стерилизованная женщина вновь родила ребенка