Когда житель Китая обратился в городской госпиталь с жалобами на головные боли, он и представить себе не мог, что причиной его многолетних мучений станет… обломок ножа в черепе.

Только спустя некоторое время мужчина смог припомнить, что четыре года назад стал жертвой вооруженного грабежа. Тогда преступник сильно ранил его ножом в голову, но ни он сам, ни оказавшие ему помощь врачи обломка лезвия не обнаружили. Однако присутствие постороннего тела внутри черепа приносило мужчине немалые страдания. Так, он часто испытывал трудности при приеме пищи, у него имели место кровотечения в ротовой полости, сильные головные боли, изменения голоса. Однако обращаясь к врачу, он не получал должного внимания.

Лишь сейчас, через несколько лет, медики смогли помочь мужчине, изъяв из его головы 10-сантиметровое лезвие. К счастью, лезвие расположилось так, что не задело никаких важных нервов и крупных сосудов. Хирурги аккуратно извлекли его и зашили рану.

Настрадавшийся пациент сегодня идет на поправку – он рад, что ему больше не придется испытывать прежних болей и неудобств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отзывы проходят ручную проверку, скрытая реклама не пройдет.
Следующая новость: 25 человек спасли одного: история о том, как важно не пройти мимо
Предыдущая новость: Женщине удалили из почки камень в виде большого коралла